原版实体书购买相关(某宝店铺对比)

★占tag致歉

★如果姑娘们看到以前有类似的文章了,请务必告诉我,好把这篇删掉

★我入的坑比较多,又长年吃土喝风,所以基本只入贱虫的月刊。这里就集中在这方面说哈(贱虫刊平常价格:$3.99)

★各位如果有其他更实惠的方法也请告诉我<3

【纵漫线】

第一次订就是在纵漫线。以前蹲的是日漫坑,入美漫坑的姿势不太对,不知道提前订有折扣,所以直接在贱虫专用页面订的。纵漫线现在会提前两个月发出订购页面,如果有人跟我一样心疼三四块钱的话,就去那几个页面翻你要订的那本。我一般是一单订两个月的。下了复数单的,他们会帮你囤货。我现在基本佛系等书。囤多久大家可以去问下客服,我在这方面很懒得问【泥他玛

三家里面纵漫画是最快可以收到书的(我这个月初就收到4月刊了)。价格的话提前一个月订是38rmb(原价预定42)。另外,这家是提前确认收货的。




【漫画人】

这家是微博首页在安利,而且当时纵漫线的书价比较贵(45到40)。见到漫画人有实体店,书价也才35一本,就去了漫画人。

我先说下漫画人的优点吧(原谅我内疚心理在作祟)。1、有中古漫  2、价格良心  3、有折扣活动。

缺点就是,真的好慢OTZ……记得有一期我等了好久都没到,去问店主,店主说是美国那边的供货商不发,沟通过了也还是这样,“我们也很焦急”。习惯买一刷的人真的好绝望_(´ཀ`」 ∠)_ 这种情况又不可能责怪人家,后来是去找夏亚帮助买的。

我在漫画人预订是加微信订的。直接告诉对方你要订什么书就行。钱款可以先给,也可以到了再给。




【夏亚】

从漫画人那边收到退款之后就去了夏亚。因为店主说不支持囤太久,所以我只在他们家订了几本。

夏亚的物流比纵漫线慢些(我在4月中下旬收到的2月刊)。记得之前夏亚的书价分4种。提前两个月预订的书价是35一本(2月刊开始升到37);提前一个月和当月的我忘了,好像跟纵漫线差不多吧;过刊得问客服。我订的贱虫过刊49。不用提前确认收货。但前阵子说“因到货周期和资金运转以及最近无故退款的增多”,所以现在分定金和补款,加起来的价格好像是37。夏亚有一点我很喜欢的是,他们家的背板是三家之中最厚的!(补充个:夏亚好像开实体店了)




★★★分割线★★★


★合集

合集零散地买过几本。基本都是DC家的杰鸟相关

我都是在亚马逊和京东买的。

看缘分,碰上搞活动价格美丽就买∠( ᐛ 」∠)_


2018-05-30
 
评论(7)
热度(108)
  1. 阿靖阿叔忽然想喝茶 转载了此文字
    成!准备买书!